0 0
pivdenoptika Оптовый интернет магазин
(050) 617-83-50 / (067) 510-67-54
10:00 - 18:00/ (0512) 47-61-71
В вашей корзине
товаров:
0
на сумму:
0
$
минимальный заказ
50 $

Нужны ли вам фотохромные очки?

Нужны ли вам фотохромные очки?

Давайте разберемся, кому нужны фотохромные очки вообще и необходимо ли покупать фотохромные очки именно вам и именно немедленно:

- если вы человек со светобоязнью или повышенным слезоотделением. Да, фотохромные линзы - отличное решение именно для тех, кто хочет защитить свои глаза от яркого или тусклого света и в целом всегда заботится о здоровье своих глаз.

- если вы велосипедист. Велосипедистам (как и водителям) очень важно всегда сохранять остроту зрения на дороге. Фотохромные очковые линзы в этом случае позволяют защитить глаза от вредного солнца, но и не отказываться от коррекции зрения.

- если вы спортсмен. На улице в очках для зрения заниматься спортом не очень удобно. В таком случае на помощь приходят очки хамелеоны: при ярком свете их линзы становятся темнее, глаза чувствуют себя более комфортно и защищены от ультрафиолета. Такие очки особенно рекомендуются любителям горных видов спорта: сноубордистам и лыжникам. Из-за неоднородного рельефа местности снег отражается в солнечных лучах, и линзы, которые оперативно реагируют на изменение уровня освещенности, отлично защищают глаза спортсмена.

- если вы человек с офтальмологическими заболеваниями. При большинстве диагнозов пациентам очень важно тщательно защитить глаза от ультрафиолета. Именно линзы-хамелеоны и обеспечивают подобную защиту, так как носить очки можно практически непрерывно.

Всегда во время солнечной погоды на улице мы носим солнцезащитные очки. А что делать в том случае, если солнце не очень яркое? Кто-то не отказывается от ношения солнцезащитных очков, а кто-то предпочитает их снимать. В первом случае есть риск спровоцировать появление светобоязни, во втором случае ваши глаза продолжают подвергаться негативному воздействию ультрафиолетовых солнечных лучей. Только с фотохромными очками вам не придется выбирать как поступить. С помощью этих линз глазам не нужно слишком часто подстраиваться под различный уровень освещения и нагрузка на глаза по факту минимальна.

 

  весь список