0 0
pivdenoptika Оптовый интернет магазин
(050) 617-83-50 / (067) 510-67-54
10:00 - 18:00/ (0512) 47-61-71
В вашей корзине
товаров:
0
на сумму:
0
$
минимальный заказ
50 $

А точно ли вы купили Polaroid?

Polaroid дарит счастье и здоровье

Об очках известнейшей фирмы Polaroid наслышано огромное количество людей. Даже не видя в свои глаза ни одной модели этой фирмы, они уже знают, что Polaroid это:

  • качественно;
  • модно;
  • стильно;
  • уникально;
  • престижно.

Долгих сем десятков лет известная на весь мир компания PolaroidEyewear успешно разрабатывает и поставляет на рынок очки, которые имеют поляризующие линзы.

Каждый, кто купил продукциюPolaroid – сделал верный выбор. Теперь можно быть уверенным, что глаза получили самую сильную защиту. Благодаря инновационной технологии в очках удалось наконец-то соединить сем слоев. Каждый из них включает в себя поглотители UV-излучения, а также световые фильтры. Это все вместе позволяет предоставить защиту глазам от различных световых раздражителей.

Увы, но каждый год компания вынуждена терпеть многомиллионные убытки по причине того, что на рынке можно обнаружить просто неимоверное количество подделок. К сожалению, эти дешевые подделки не только вредят кошельку, но и глазам людей. Поэтому, приобретая такую фирменную вещь, вы можете обезопасить себя тем, что будете просто очень внимательным покупателем. Для этого требуется обратить внимание на некоторые детали, которые можно увидеть невооруженным глазом.

Мелкие детали, которые способны о многом сказать

1. Линзы. Чтобы провести этот тест, достаточно будет экрана телефона либо же ж/к монитор. Надо надеть очки и просто посмотреть на картинку, которая отображена на экране. Если вам продали подделку – то ничего не произойдет. Также, в комплекте с очками должна идти специальная тест-картинка. Только оригинальная продукция поможет разглядеть то, что там изображено.

2. Надписи. Во время покупки фирменных очков, стоит обратить внимание на то, насколько же качественно нанесены все логотипы и надписи. Если модель действительно оригинальна, то на ней не должно быть никаких царапинок, затертых надписей. Один серийный номер сразу в двух местах тоже должен вызвать подозрение.

3. Маркировка на дужках.

  • На правой: «PixelDesign» и «Polaroid».
  • На левой: СЕ, номера модели, «FilterCat.», цифры.

4.Петли. Каждая петля дужек подогнана автоматом. Качество исполнения работы настолько высоко, что даже через время они будут в первоначальном состоянии.

5. Оправы.Когда идет процессизготовления оправ на заводе, то применяют автоматизированною сварку высокоточным оборудованием. По этой причине, каких либо дефектов окраски быть не может.

6. Чехол:

  • изготавливают из очень плотного материала;
  • имеет змейку;
  • окрашен в темную палитру;
  • нанесен логотип «Polaroid».

7. Паспорт. Каждая модель имеет небольшой ламинированный паспорт, который состоит из нескольких страничек. На первой странице – название коллекции очков.

8. Салфетка. В комплекте обязательно должна присутствовать фирменная салфетка с логотипом Polaroid, которая сделанная из микрофибры.

9. Цена. Настоящие очки Polaroid не будут стоить дешево, а их продажа осуществляется только в фирменных центрах.

Знание всех этих моментов поможет вам приобрести действительно фирменную модель и не стать жертвой обмана.

Покупайте правильно!

  весь список